Auf die Schippe genommen
Oliven…
Kurz vor dem Anrichten tröpfelte die Köchin das "gewisse Etwas" in die Pfanne. Nämlich das Olivenöl, das sie zuvor extra im Internet bestellt hatte. Jetzt konnte gegessen werden. Jane probierte, spuckte ihren Bissen im selben Moment aber auch schon wieder aus. "Das Hühnchen schmeckt wie Seife", sagte sie und hielt sich den Mund zu. Als sie schließlich einen Blick auf das Etikett des"Olivenöls" warf, wusste sie, wo der Fehler lag. Anstatt Öl aus Griechenland hatte ihre Mutter Duschgel mit Oliven-Note gekauft und ins Essen gekippt.
Das Internet prustet vor Lachen, und die Moral von der Geschicht'? Selbst die modernste Technik ersetzt den scharfen Augenblick nicht. Also, liebe Hobbyköche, behaltet die Brille auf beim Kochen, damit das Hühnchen nicht zur Rutschpartie wird. aw
ABZ-Stellenmarkt
